Великой Шведской И Мировой Детской Писательнице

АСТРИД ЛИНДГРЕН ПОЛУЧИЛА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ПО ЛИТЕРАТУРЕ И ОНА МИРОВАЯ ЗНАМЕНИТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА!!!СНАЧАЛА ОНА РАБОТАЛА СЕКРЕТАРШЕЙ В ОДНОЙ ИЗ ФИРМ СТОКГОЛЬМА И В ФЕВРАЛЕ 1944 ГОДА СЛОМАЛА НОГУ!!!В БОЛЬНИЦЕ ОНА НАПИСАЛА "МАЛЫШ И КАРЛСОН,КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ"!!!ПОТОМ ПОСЛЕ ПОЗЖЕ ПОЯВИЛИСЬ "МИО МОЙ МИО" И "ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК" И "РАСМУС БРОДЯГА" И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЕЁ ВЕЛИКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ МИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!ТАК ЖЕ ПРОИЗОШЛО И СО ЗНАМЕНИТЫМ АРТУРОМ КОНАН ДОЙЛОМ!!!ОН В 1885 ГОДУ БЫЛ ВРАЧОМ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ И У НЕГО В НАЧАЛЕ НЕ БЫЛО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ!!!В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОН И НАПИСАЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОК ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА"!!!


Рецензии