Благая весть
Открылися ворота мирозданья
Источника единого сиянье
Наполнило открытые сердца
Из глаз пролилась чистая река
Энергии потоком лучезарным
И явным стало то,что было тайным
По воле Духа,Сына и Отца.
Аминь.
Свидетельство о публикации №121021510085