Просто

ФОРМУЛА ЭНЕРГИИ РОСТА
Когда переходим к Духовному РОСТу, -
Становится всё и легче, и пРОСТо.
Наш постоянный настойчивый труд
Плюс вера Богу нас приведут
В то состоянье, что близко к полёту. –
Вот потому мы «полётны» в работе.
Вовремя в жизни всё успевается
И всё синхронно внутри нас меняется.
Так открывается суть, смысл слова:
РОСТ – это корень и слова основа.
П – означает собой переход
К мышлению Новому, курсом – Вперёд!
Только Великий труд над собой
Нас ведёт к «пРОСТо» Духовной волной.
Так от Творца приняв Знания Роста,
Мы понимаем: В Жизни ВСЁ ПРОСТО!
ПРОСТО: в другом Бога увидеть
И перестать навсегда ненавидеть
Себя и других, Мир - значит и Жизнь. –
Всё изменяет одна только Мысль.

ПРОСТО: взяв за руку, вместе идти,
Тем сократив половину пути.
И отвечать добром на добро –
ПРОСТО, приятно, свободно, легко.
ПРОСТО: не сомневаться, а верить
И через Веру события мерить!
И, наконец, перестать себе лгать
И себя Истинного принять.
Но надо, надо упорно трудиться,
И только тогда есть шанс измениться.
Решить… и со страхом навеки расстаться
И брать ответственность не бояться.
И во всех «пРОСТо» нам нужна Вера,
Нужна Любовь – Создателя мера.
Вера Создателю, Любовь к Нему
Нам помогают выбрать Судьбу.
Выбрав быть С Богом, идём к Единенью –
Любой задачи – это решенье.
Всё от того, что мы с Богом «в упряжке»
И, наконец, в свои сели салазки,
ПРОСТО расставив все точки над «и».
Суть – в пРОСТоте! – знай и прими!
Всё, что «не пРОСТо»  из жизни убрав,
Преобразившись, ты сам Богом стал!
ОтНыне, как Бог, всех способен Любить
И также, как Бог, Мир Новый Творить!
ОтНыне служить для тебя, как дышать
Богу-Создателю! Смог ты понять,
Что значит «пРОСТо»? – естественно, значит
С Тем быть, кто Создал ВСЁ, не иначе:
Создал тебя, нас, Мироздание, -
Ты прошёл Путь себя понимания.
И наше «Завтра» и «Завтра» Отца
Не разделить! Мы идём до конца!
Мы не боимся слова «пРОСТак» -
Значит, мы с Богом, а ты решай – как?
Выбрали Путь мы Великого «пРОСТо»,
Ведь в самом слове – Энергия РОСТа!


Рецензии