66-ой день зимы

На едине с самим собой
листом бумаги и судьбой.
Закончил на сегодня бой
и до двенадцати с тобой.

А за окном опять пурга
и не проехать ни фига.
Снег заметает все дорожки,
чтоб не прошли там наши ножки.

И сердце, отряхнув от пыли,
мы вспомним как давно любили.

И вспомним, что нам жить не вечно
И жизнь по сути быстротечна.

Откупорив вина бутылку,
почувствовав твою ухмылку,
поднимим же глаза на небо
там Наша в космосе планета.
И после смерти без труда,
Вдвоём мы попадём туда...


Рецензии