Любовь - это...

Любовь - это...

...когда он сам собирает для тебя букет, в котором каждый цветок - символ того, о чем знаете только вы двое.
И это знание круче любой магии держит вас вместе, наделяя силой истинного единства, абсолютного доверия и безусловных смыслов.

И да, есть только одна причина, по которой стоит жить вместе. Если вы хотите видеть этого человека каждый день. Никаких других причин нет, они не работают.

Всем любви! И помнить, что любовь всегда про взаимность. Где её нет, есть что угодно, но не любовь.


Рецензии