Подарите
Радостью и мудростью сдобрите его,
Пусть каждую вашу фотографию наполнит оно,
Смотря на вас родного человека своего,
Как тогда давно,
Я буду чувствовать души вашей тепло.
Ведь вы от меня живёте далеко,
И без вашей доброй улыбки бывает ой, как нелегко.
Это правда, я не преувеличиваю и не лгу,
Пока вы осмелитесь, и поместите сюда свои фотки я, сколько нужно подожду.
12. 04. 2016.
Свидетельство о публикации №121021409989