Мефистофель

Проект Персей
Гамлет 2021
Мефистофеля
Дух Мефистофеля
Оставь надежду всяк сюда входящий

Ты искал свободу, искал свободу...
и попал в мой орден

Инферно дождём намокли наши тела.
В этой воде, я вижу себя в сотнях зеркал
Мы во сне дали пробиться за кулисье
Франк масон маргарита, ворота ада закрыты
Мефистофель напишет вам,
Аристотель бэд комедиан
Фауст станови божественную комедию
Выстрели медный патрон
Капли убиваются о землю
Мечты медленно сбываются
эй
Сначала они призрачны, как снежный человек
Протри уфологию чудовище Лох-Несс
крипто зоология разбираю новый миф
золото с продажи бит ставь на рипит
Чупакабра жаждет звука
Надень наушник в оба уха
Я оставляю шлейф на цифровой бумаге
ноу челябинский метеорит
Ты оставляешь песню в плей листе
это тёмная сторона луны

ты искал свободу
искал свободу
искал свободу
и попал в мой орден (2х)

(2)
Исполняю Песни Мальдорора
Пока повелитель Тьмы, курит Мальборо
Магнитом притянул тебя на дороге добра
Фортуна говорит рядом шамбала

Так не отключайся будь со мной рядом
Это действие прамирацетама

Рукой мы соберём росу, и вкус полыни
Дорога на марс,
Летим как Мофман, человек-сова ага
Свет длинною в бесконечность.
Аполлон 13 показал нам всю беспечность еее
Мистик красоты комфорт и торт
Перехожу судьбу с архонтом под огнём и ливнем.
Аномалии мамонты с огромным бивнем.
я один как кыштымский карлик, сильный эй

Вера в игру и фронт со знаменем
Твой Бог Один латынь и памятник
Жизнь пройдёт за миг, плюс капли упадут на лист
и разольются грязной лужей вниз.
Бокал воды от Мефистофеля
Эликсир бессмертия
Хлеб вино святой Грааль
учи текст как Даля ага словарь
пока я вам даю словесную мораль и догму вдаль 

ты искал свободу
искал свободу
и сингулярность
и попал в мой орден 

(2)
исполняю Песни Мальдорора
Пока повелитель Тьмы, курит Мальборо
Магнитом притянул тебя на дороге добра
Фортуна говорит рядом шамбала

Ты падаешь вниз число пи колодец
Взбираешься вверх кольца Данте, ты молодец
Ты думал, это конец ес


Рецензии