Два сердца

Два сердца на расстоянии
Словно две звезды.
Мироточат слезами обояния.
Где ты, где ты?

Только купол небесный велик.
Влюблённым не встретиться.
Путь к счастью туманом покрыт.
Помоги, Большая Медведица.


Рецензии