По течению жизни
Просто так бессмысленно живу,
Беззащитной травинкой по бурному течению жизни плыву,
Против него плыть, увы, не могу,
Медленно, медленно иду я ко дну,
Но на помощь к себе никого не позову.
29. 05. 2015.
Свидетельство о публикации №121021409951