Первый тёплый денёк весны
С большой радостью встречаем мы.
Очень нам надоели хмурые дни зимы,
Холодные ветра вьюги и пурги.
Осенние дожди
Теперь стали не нужны.
А сейчас распускаются первые цветы,
Подснежниками зовутся они,
Так прекрасны и нежны.
Птичьи трели стали слышны,
А скоро ночные певцы – соловьи
Будут петь нам о любви.
Эти песни нам нужны.
И для всех они важны.
5 апреля 2008 года.
Свидетельство о публикации №121021409947