Доброта

Первого января,

В половине третьего дня,

Вы искренними словами порадовали меня,

Вложили в них частичку себя,

Доброты, света и тепла,

Добавили туда,

А я взяла

И своей чрезмерностью всё испортила сама.

09. 06. 2016


Рецензии