Пассивности, Моего Любимчика Посвящается
В честь выходного дня,
Коротенькой смс – кой порадовать меня,
Конечно же, легче изобразить из себя,
Не имеющего писать смс – ки, глупого старого пня,
Чем перешагнуть через собственное Я.
Просто вам писать смс –ки влом,
Значит моему вдохновению и позитиву облом.
24. 01. 2015
Свидетельство о публикации №121021409910