Памяти Владислава Трунова
Парень красивый и молодой,
Ещё недавно ты был весёлый и озорной,
Жизнелюбивый такой,
В каждой молодёжной компании был свой,
Для кого – то ты был любимый и родной,
А сейчас ты белым ангелом паришь над землёй
И только для матери ты будешь всегда живой.
25 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №121021409904