Выбор нашёл тебя!

Чётным количеством лепестков
Мало удручена.
Цену твоих драгоценных слов
Знаю – им грош цена.

Лучшим ты не был, но так стряслось –
Выбор нашёл тебя!
Можно ослепнуть – блестит стекло!
Видимо, в шоке я!?

Словно ворона, раскрыла клюв,
Юркнула в мир чужой…
В мир посторонний, что мне не люб,
Ты проскользнул ужом…


Рецензии