Любимую не отдают...

Деньги – это не вмешательство?
Иль от страха помешательство?
Миллиарды – диктатуре,
По уму или от дури?
Белорусский Ким Чен Ир
«Брата» вновь перехитрил:
«Улиц имени России
Назову, как Вы просили…
Поддержу генералитет…
Отменю нейтралитет.
В разговорах тет-а-тет
Распродам суверенитет.
Отслужить я буду рад –
Отчисляйте миллиард.
Денег нужно раздобыть,
Чтоб «любимую» гнобить.


Рецензии
Продажность он явил сполна,
Чтоб чёрные творить дела!

Геннадий Генцлер   16.06.2021 04:51     Заявить о нарушении