Некролог
У меня навсегда останется в сердце Миланка – Милашка,
Маленькая пушистая кошечка, просто очаровашка,
Красивая, с голубыми глазами, словно сказка
И ей, так нужна была
Моя забота, любовь и ласка.
04. 09. 2012.
Свидетельство о публикации №121021409869