Выборы
Не знаю как же так.
Уже и я старею,
- Ты подержись чувак...
И вера моя слабнет,
- Ой помоги мне Бог.
Но ведь Господь сказал нам,
Молиться за врагов.
Молюсь, гоняю мысли
На зло своим врагам.
Ещё Господь сказал нам,
Смотрите по делам...
И я смотрю, стараюсь,
От Бога жду ответ.
Быть может ошибаюсь,
А может быть и нет...
Свидетельство о публикации №121021409827