Только взгляды не горят

В облаках холодные
Свежие снега,
И ветра голодные
Стали набегать.

Пусть в созвездии Овена
Луна полная глядит.
На земле же видим смену,
И подснежник вновь завит.

Люди, люди — не верблюды,
Не хотят в души плевать.
За делами позабудут,
Станут грядки воспевать.

Пусть весна совсем уж рядом,
Только взгляды не горят.
Далека от них та радость,
Что со сцены говорят.


Рецензии