Конец один врагам Руси

Конец один врагам Руси

Одни хотят , другие - нет
во лжи жить столько, сколько надо,
Терпеть коль надо, столько бед,
от тех, кто к ним пришёл из ада.

Смиряться перед злом есть грех.
Кто плоть спасёт, погубит душу.
Ее спасти при упыре
так нелегко, кто малодушен

и маловерен не готов
пойти на крест. Предаться зверю
не надо никаких трудов
прикладывать по крайней мере.

Живи и радуйся тому,
что есть сегодня, а вот завтра
готовый,ты коль ко всему,
не испугаешься кошмара

очередного от змеи:
он обнаглел весьма отрыто,
задумок злобных не таит,
как и старуха, он с корытом

с разбитым будет, – это факт!
Народ истерзанный воспрянет,
избавит, и ему «виват»,
Русь от «своей – пришельцев» дряни.;


Рецензии