Теперь за нами приглядит коронавирус...
Это не впервой.
Но как сейчас
Впервые - это точно.
Мы увлеклись опасною игрой,
И стали жить лукаво и порочно.
Куда ты делся русский человек?
Где потерял своё предназначение?
Согласия между собою нет,
Один разброд, шатание, смущение.
Мы будем биться за ненужное всем нам.
И будем думать, что и нужно так спасаться,
Безумным доверяя старикам,
Сейчас которых почитаем мы за старцев.
Мы помним всем
известные слова,
Их зарубить бы на носу всем не мешало
"Смотри в себя и будет уж с тебя".
На самом деле, нам для жизни нужно мало
Не осуждать, не злиться, не роптать,
За всё благодарить и быть довольным.
Стараться ближнего немного понимать,
Им так же, как тебе бывает больно...
Всё происходит будто не со мной,
И так внезапно жизнь вся изменилась.
Смотреть мы не хотели за собой,
Теперь за нами приглядит каронавирус...;
Свидетельство о публикации №121021409772