Творите и пробуйте!

Мы ищем признания
За наше призвание
И отклика ждём горячего
Согласия с мнением
И рифмой творения
В печатных делах участия.

Мы ждём одобрения
Без наставления
Так хочется сразу в писатели
Точнее движение,
Без утверждения,
Не по прямой, а касательной.

Творите и пробуйте
В надежде, что пробы те
Достигнут сердец обязательно
И пусть не сегодня же
Читателей узкий круг
Вам будет немного признателен.

Творите и пробуйте
Дерзайте и мучайтесь
Вам выпала, знайте,
Прекрасная участь!


Рецензии