Одиночество
Без друзей и с тоскою в обнимку,
Зная то, что ни кто тебя дома не ждёт,
Чтоб смахнуть от печали слезинку.
Страдает сердечко- без ласки, тепла,
Где серые будни блуждают.
Всплывает вопрос-что ты сделать смогла,
Что все стороной убегают?
Наверно закрыла сердечко своё,
Прогнав посторонние лица,
Теперь же гоняешь по дому нытьё,
А как, сквозь такое пробиться?
Одиночество-это потерянный счёт,
И в нём я зависла в плену.
Оно заковало весь мир мой под лёд,
Тот, в котором почти тону.
Свидетельство о публикации №121021409726