Уйти бы в сад...
Где ветер яблоню колышет,
А дробный дождь стучит по крыше,
Мою пугая тишину.
Брожу без сна, который час
По шатким, гулким половицам,
За полночь уж, а мне не спится,
И в чём беда – не первый раз.
Всё думы в бедной голове,
Куда бы ей, родной, приткнуться,
Быть может в сад, где мошки вьются-
Ногам-то сыро по траве!..
Свидетельство о публикации №121021409721