Я сажусь на духколёсный

Вилки, рамки , всё не просто -
От системы не сбежать.
Я сажусь на двухколёсный ,
Здесь могу поразмышлять.

В Мерседесах злые лица,
Что у них там на умах?
Им то что? Чего им злиться?
Значит счастье не в деньгах...

Ленин, Сталин, Путин, Ельцин - Ничего не изменить.
Моё маленькое дельце -
Научиться  лишь любить.

Солнце светит мне в дорогу,
Дует ветер перемен.
Очень хочется быть с Богом,
Остальное это тлен.


Рецензии