Река уснула

Река уснула с бережком
И рыбки где-то подо льдом.
Деревья сонные стоят.
Зима укрыла всех подряд.

А ели, сосны вот, не спят
И видят праздничный наряд:
На ветках птиц и облака…
Жаль, солнце спит ещё пока.

Но вскорости заря придёт –
Разбудит весь лесной «народ».
14.02.2021 г., в 20.48 мин.


Рецензии