Три шага назад
Когда тебя уже не стало, когда сидит в тебе чужое:
Чужая воля, мысли, голос и даже страх,
Тогда я отступил, и все летело в пух и прах.
Мой выбор был: ступить на воздух и удержаться,
Всё сохранить, и дальше больше не сдаваться.
Иль отступить назад, переступив черту, как новое начало.
Три шага в пустоту для меня проклятьем стало.
Три шага назад,
Над головою осколки неба,
Ломают крылья порывы ветра,
И в отражении остывший взгляд.
Да, я сделал шаги назад, хотя не стоило сомневаться.
Переступив через себя, я не сумел уже таки остаться.
Я отступил, я предал, и принципов не стало,
Черта исчезла, все надежды разметало.
Все изменилось. Я порушил свои идеалы.
Внутри отступник уничтожил воздвигнутые мною храмы.
Внутри раны. Я отступал вновь и вновь,
А разрушителя-отступника питала моя же кровь.
Три шага назад,
Над головою осколки неба,
Ломают крылья порывы ветра,
И в отражении остывший взгляд.
https://youtu.be/hjrMKE1kq7M
Свидетельство о публикации №121021409685