Добрый день всем тем, кто слышит

Добрый день всем тем, кто слышит звуки
этого голодного дня,
Сбежавшим от тревог, печалей, грусти.
А если нет, не страшно, все было не зря,
И рано или поздно все это отпустит.


Рецензии