Бабьи слёзы
Где ходил Есенин в лес,
С сыном волос подстригали,
Карантин там вдруг исчез.
Ходят люди там без масок,
Открывается базар.
Средь весенних этих красок
Я увидел местный бар.
Бар с названьем "Бабьи слёзы",
Впечатлило - "Точно как!'
Ни " Фуфырчик", ни "Мимоза",
Ни "Коктельчик", ни "Судак".
Помню часто мы сидели
В "Дурнево", такой был бар.
Люди в нём порой дурели -
Пиво, водка, мат, угар.
"Мордобойня", " Морг", "Рыгальня",
" Испей яду за приезд" -
Вот достойные названья
Для таких вот злачных мест.
Ни назвали бар здесь "Раем",
Этому уже я рад.
Жалко бары не встречаем,
С вывеской "Ворота в ад"
Свидетельство о публикации №121021409659