Камень на камне

Камень на камне -
- Памятник дням,
Что были дороги
Нашему сердцу.
Камни на камнях
Дороги нам -
- Мы ведь теперь
Лежим по-соседству.
Стерлись границы
Времен и эпох -
- Небо для нас
Их проглотило.
Камень на камне -
Символ дорог.
Камень на камне -
Символ могилы.
Время идет
Своим чередом
Время идет
Неотвратимо -
- Крутится-вертится
Круговорот -
- То, что осталось
От пепла и дыма.
Камень на камне...
Вздох и печаль
Вот, что таили
Ваши знаменья.
Камень на камне -
- Злая печать
- Злая печать
Подземелий.


 


Рецензии