Стихотворная мозаика
Внимательно глядишь?
Пиджак на кресло брошен,
льёт дождик на ... Париж.
Небо светло-серо,
по улицам вода
бежит так ошалело,
как вор от следака.
Снег стеною белой.
Откуда взялся он?
Ведь небо светло-серо
ругается дождём.
Опять ты смотришь мимо,
взгляд свой отводя,
а это не солидно.
Так не делают друзья.
Ну посмотри скорее,
выглянь из-за туч:
небо светло-серо
и вдруг - зелёный луч.
О чём я,моя прелесть?
Голос твой молчит.
Здравствуй,Бильбо Беггинс,
я - твой Дубощит.
4.02.2021
Свидетельство о публикации №121021409639