Дари лишь Любовь
Лишь кто видел себя с высока ,
Но их явно пьянила краса ,
Земной жизни познать чудеса.
И уже на Земле в небесах
Им знакомый послышался зов ,
И зола песком вечером став ,
Вновь расскажет о снах в Ночи.
Память тем кто ушёл в войне ,
Кто мог спеть о Любви в Тьме
И кто встретив мечту взлетел ,
Чтоб потом вооплотиться в Дне.
В другом теле минуя дожди ,
Сквозь слои облаков пролетел
Солнца луч докасаясь Земли ,
Чтоб по-новой её согреть.
А пред смертью восторг привить ,
Чтоб Любовь была всем и везде,
Лишь для этого стоит жить ,
Открывая по новой клеть.
Свидетельство о публикации №121021400963