Души тревогу исцелит...
лишь в сердце поцелуй покоя,
поднимется ковчегом Ноя
глубокого доверья щит.
И могут тени танцевать –
меня сие не впечатляет,
всё потому что сердце знает
любви и истины печать.
14.02.2021
Свидетельство о публикации №121021409629