Эти бы слова - да, Богу в уши...
Вот мерило - надо ж так придумать,
Что считаем мы благополучьем
Денег приогромнейшую сумму!
Как же так до этого дожили -
Счастье на бумажки стали мерить
Нашим бы дедам сказать про это,
Как они могли бы нам поверить?!
Я вас умоляю - не гневите
Бога и другие силы мира
Деньги не такая уж и сила
Всех не заработать до могилы!
Будьте просто чуточку добрее
Над другими, ну и над собою
Будьте чуть умней и ваши Боги
Вам мерила новые откроют!
Не завритесь в собственных желаньях
Не запритесь в том чего хотите
Искренне скажите Богу в уши
Счастья просто тихо попросите...
Свидетельство о публикации №121021409604