Ностальгия

Ностальгия

Прокралась странная болезнь.
Лекарства нет, лежу, болею.
Моя душа, увы не здесь,
Осталась в Ялте, летом с нею.

По камням бродит мостовым,
Тепло их тел перенимая
Там я остался молодым
И скучной повести не знаю.

Аптекой пахнет эвкалипт
И море бешено красиво.
Застыло время, не спешит
Она молчит, она счастлива.

Холодный город спит во мгле
Нос прячет в шубу снегопада.
Моя душа, вернись ко мне,
Со мной обязана быть рядом.

Не лечит красное вино,
И аспирин и сок лимона.
Лежу, болею, все равно
Судьба досталась Артемона.
14.02.2021   20-38


Рецензии