Фон малины брезжит

Половинка луны
Замерла на полпути
И над лесом с глубины
В запад просится войти.

В нашей прежней синеве
Фон малины брезжит.
А луна и не во мгле
Половику ту всё нежит.

Только солнышко с востока
Многообещающе.
За окном мороз до срока,
К весне наступающей.

Рядом синие снега,
Убежали облака.
Здесь порядок мировой,
Воцарился мир, покой.

Будет день, сготовит пищу,
Лучший цвет здесь кисти ищут,
На полотнах появились,
И явленья в жизнь привились.

Телевесть неугомонна,
Разрушает все гормоны.
Давай, давай почитывай,
Но на себя рассчитывай.


Рецензии