Прожитые годы

Как потрясает мысль одна
О мною прожитых годах.
Лавиной мчатся от меня
И всё быстрей, день ото дня,
Но я об этом не грущу.
Бывает только - пошучу.
С улыбкой утром просыпаясь.
Трудиться, как всегда, стараюсь.
Мой главный труд- учить детей.
Добром притягивать друзей.
А счастье, что живёт во мне.
Беречь, чтоб нужной быть тебе.
Я попрощалась с прошлым навсегда.
И жизнь творю на новых позитивах.
Хоть я давно уже не молода
Стихи писать всегда хочу активно.
У близких душ- единые поля.
И маяки едины, и моря.
Соединятся в целое одно.
Меж нами будет счастье и добро!

      14.02.2021.


Рецензии