Пруд гибридов

Как-то раз один Карась-мент
Запретил в пруду харрасмент

Тишина менту в ответ
Ведь Карась издал запрет

Не было в пруду печали!
До сих пор не запрещали

С самками самцам играть
Но исчезла благодать

И наметились проблемы
Прудовой экосистемы

Ведь взялся и стар и млад
За нешуточный разврат

Для лягушек и планарий
Здесь открылся Лумумбарий

И нарушил вод покой
Свальный грех межвидовой

Позабыл тот пруд про скуку
Лезет жаба на гадюку

Щуку оседлал циклоп
Нагибает цаплю клоп

Клопоцапли, циклощуки
Неизвестные науке

Появилися тогда
Когда в пруд пришла беда

Расплодилися гибриды
Не узнал бы Дарвин виды

Но знал каждый индивид
Что ин бэд тот — не индид

Ведь могли бы вместо флирта
Начитаться книжек Вирта

В том Карась-мента подвох
И всем видам хандехох!


Рецензии