Как Будда

Отдавшись до конца судьбе
Надеясь лишь на божью волю
Воспрянув от тоски и боли
Что так мешали жить тебе
Вот путь, который дал нам Будда
Пусть всем понятно это чудо
Но как непросто по нему идти
Мешает часто груз сомнений
И тьма навязанных мне мнений
Оковы ложных суеверий
Друзей могильные кресты
А Эго ищет оправданий
Что жизнь полна борьбы, страданий,
Не благосклонна к нам судьба
Пугают адом злые силы
Учителя, что нас растили
Боятся Вечного Суда
Все так
Но рай земной мне часто снится
Поёт о нем мне утром птица
Не трудно ведь к нему стремиться
Чтоб завтра в Будду воплотиться
И разогнать весь этот мрак
Так что ж мешает
В Рай пробиться
Возможно
Только
Ум
И
Страх.


Рецензии