А главное, чтоб человеком быть...

А главное, чтоб человеком быть...
Дарить любовь и счастье во Вселенной!
Не каждому даётся на пути -
Отдать всю душу просто беззаветно...

Не каждый может путь прожить в любви,
Дарить его всем близким и знакомым...
Всё это можно сделать на пути,
Быть просто добрым,
Не быть самовлюблённым...


Рецензии