Желание кота

Кот не хочет дома спать,
Он желает погулять!
Любит снег, мороз, закат…
Солнце проводить сам рад.

Шубка вся его в снегу.
А котейко ни гугу –
Смотрит сам он в небеса,
Где царит сейчас краса.
14.02.2021 г., в 20.26 мин.


Рецензии