Кормчий... страх

 Мы стоим  на берегу. Тянемся  мы  к раю. Море смрадное в кругу. Переплыть  желаем. У причала  лишь ладья. Покаянье наше. Сели мы, гребем, пора, страхов полна чаша. И корабль  мчит вперед, к пристани  любимой. Где встречает нас Христос. Цель всего. Родимый. Вдруг споткнулися гребцы, потонули страхи. И пошел корабль  ко дну. И  остались  ахи. Покаяния корабль, не споткнись, прошу я. Кормчий... страх, ты,  мною правь к Богу. Аллилуйя.


Рецензии