Когда рядом любимых имеем...

Когда рядом любимых имеем,
О любви к ним скупимся всегда...
А уходят они, мы жалеем,
Проживая прошлым года...

Есть об этом в Библии слово,
Сам Господь записал их не зря...
Живите и любите все открыто,
Любовь даётся свыше за блага!


Рецензии