Виновны без вины

Батарейка пришла к нулю,
Беготня,суета,нагоняй, 
Виновата отвечай, как чай самый лучший вариант,
Выйти или сбежать,
Виновны,без вины,
Сказали и прошли не заметив ничего.
Начальство, как листок,
Белый и пушистый, как холодный снег.


Рецензии