Колодец есть один на белом свете...

Колодец есть один на белом свете,
Где черпаю я знания свои!
Он называется Свящённое Писание!
Даётся он немногим на пути...

Уже тысячелетия читают
И мудрости берут из этих строк.
Читайте чаще Свящённое Писание,
Берите мудрость у Святых Отцов!

Душа всегда откроется, услышит,
На зов любви изменится в миру!
Читайте и молитесь, пока живы,
Стремитесь сердцем к Богу и Христу!


Рецензии