Не опускаясь до того чтоб шарить по карманам

14022021 1906

 
   Вы по карманам ищете слова...
 
 
   Не опускаясь до того чтоб шарить по карманам,
   Иду ва-банк
 
   Что может быть мучительней изжоги игрока?
 
 
   ***
 
 
   .., а у тебя в кармане - ни фига...
 
 
   Держу себя в руках, а руки - в боковых карманах брюк.
 
   Я достаю себя из брючного кармана -
   Для той, которую люблю.




Рецензии