Я и Мороз. Рисунок автора
закутанных в снега
и стайка фонарей на фоне ночи
мне дарит свет очей своих
и след таится узкою тропинкой
на спине зимы
Накинув мне на плечи белый мех
мороз крепчал..крича мне
..без обиды
непрошенной явилась ты под кров
красавицы Зимы
Я с ним беседы не вела
но соглашалась
Тихонько к шубке жалась
в поиске стихов
Мороз..а хочешь я тебе прочту стихи
из раннего..
..читай
уже до дома недалёко
Прими мой поцелуй
как новый стих
мороз притих
..слеза приникла к оку..
Свидетельство о публикации №121021409349