Закат солнца

Потрудилось за день солнце
Лучиками отзовётся
Не в лесу, а на реке.
Берег сизый вдалеке.

Припорошен он снежком.
Расставаться жаль, с дружком!
Завтра встречусь с ним опять –
Буду по реке гулять.
14.02.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии