Отзвучала молодость моя!

Отзвучали молодости дни,
Белою  метелью  сметены.
Возраст  мой теперь уже не скрыть.
Молодою никогда не быть.

Пролегли морщинки на лице,
Всё заметней лучики у глаз,
Если мы с друзьями соберёмся все -
Каждый праздник как  в последний раз.
 
День любой всё интересней и ценней.
Всё милее голоса друзей.
И закаты, и рассветы я люблю,
С  нетерпением такое чудо жду.

Даже спать мне некогда сейчас,
Дорожает время каждый час.
Но не надо возраста бояться,
Можно в любом возрасте смеяться.

И шутить и петь и веселиться,
Даже не мешает нам влюбиться.
Не боюсь морщинок на лице,
Не считаю шрамов на душе.
Нечего о прошлом сожалеть,
Надо ещё многое успеть.
Новые ошибки совершать,
А потом с улыбкой вспоминать.


Рецензии