День святого Валентина

Летят сердечки,строки, валентинки,
Торты,пирожные и эклеры,
Мечты,признания,слезинки,
От нежных слов,от веры
  В ее Величество Любовь,..
              в ее порывы
  И где-то сомкнутые руки
                Вновь..
  Нам скажут ,что   в душе все живо..


Рецензии