Кто заповеди соблюдает...

Кто заповеди соблюдает,
Кто принимает, чтит Меня!
Того во веки не оставлю,
Благословлять буду всегда!

Кто сердцем верит в Мою силу,
Кто соблюдает Мой закон!
Весь род во веки не оставлю,
Благословлю всегда во всём!


Рецензии